25 октября 2021

АО «Сибирская Сервисная Компания» второй год подряд стала лидером рейтинга нефтесервисных компаний

Агентство «ТЭК-рейтинг» подвело итоги опроса нефтегазовых компаний. Выбирали лучших российских и зарубежных сервисных подрядчиков.
Отличительная особенность Рейтинга, по мнению директора агентства Елены Логиновой, – прямой опрос потребителей. Итоговая оценка выставляется на основе официальных ответов крупнейших компаний-заказчиков, без каких-либо специально подобранных жюри. Все это сводит к минимуму роль субъективного фактора в оценке поставщиков. Рейтинг мотивирует предприятия к повышению качества и безопасности предоставляемых услуг. Регулярное выявление лучших поставщиков и подрядчиков полезно всем заказчикам. Они получают ориентиры и, опираясь на мнение большинства коллег, выбирают правильных партнеров.
В каждой группе были названы победители в следующих номинациях: сейсморазведка; геофизические исследования и работы в скважинах; эксплуатационное и разведочное бурение; телеметрия и горизонтально-направленное бурение; долотный сервис и другие.
Акционерное общество «Сибирская Сервисная Компания» получило максимальные оценки нефтегазовых компаний в группе «Эксплуатационное и разведочное бурение», сохранив за собой лидерство 2020 года.
АО «ССК» на рынке нефтесервиса более 20-лет: качественно и своевременно оказывает услуги крупнейшим недропользователям России. Работает на всех нефтегазоносных территориях страны. По оценкам разных лет ССК стабильно занимает долю 6-8 % рынка буровых услуг. При этом сложность реализуемых работ постоянно растет.
Применение современного оборудования, новейших технологий, четкой организации труда и согласованной работы всех служб и подразделений дает возможность обеспечивать высокий уровень безопасности, эффективности и качества реализуемых проектов с планомерным сокращением сроков. Важным конкурентным преимуществом АО «ССК» является богатый опыт бурения сложных наклонно-направленных скважин в различных геологических условиях с большой протяженностью по стволу (более 5 000 метров).
«ССК – компания с огромным потенциалом! Наши возможности – предмет нашей гордости: мы реализуем полный цикл высококачественного нефтесервиса в большинстве нефтегазовых регионов страны, мы постоянно работаем над расширением диапазона технологического, технического и кадрового потенциалов, отвечая на любые запросы наших заказчиков, – подчеркнул генеральный директор АО «ССК» Алексей Говзич. – Эта награда, безусловно, есть достижение всего коллектива Сибирской Сервисной Компании, результат нашей совместной с заказчиками плодотворной работы. Я благодарен нашим партнерам за то, что нам из года в год доверяют серьезные, нетривиальные задачи. И мы вместе стремимся их эффективно реализовывать!»