24 июня 2022

С книжкой – лучшие друзья!

ССК поддержала ежегодный детский городской фотоконкурс

Сибирская Сервисная Компания совместно с Муниципальным бюджетным учреждением культуры «Городская библиотека» города Нефтеюганска, а также рекламной группой «Маркет-пресс» и журналом «proЛУЧШЕЕ» организовала ежегодный конкурс фотографий для маленьких жителей ХМАО-Югры.
В этом году конкурс был посвящен теме чтения и назывался: «С книжкой – лучшие друзья!».
«Продвижение книги, чтения – основное направление любой библиотеки. Сегодня библиотекари ведут активный поиск нестандартных форм продвижения любви к чтению; привлекают читателей и создают позитивный образ библиотеки. Мы рады, что АО «ССК» на протяжении многих лет активно поддерживает городское мероприятие, оказывая доверие к совместным проектам», – рассказала директор МБУК «Городская библиотека» Галина Николаевна Аюшеева.
«По многочисленным просьбам читателей ООО «Маркет-Пресс» (еженедельная газета «Маркет-Пресс» и журнал «proЛучшее») проводит ежегодный детский фотоконкурс, посвященный Дню Защиты детей. Тема фотоконкурса каждый год меняется. Награждение победителей проводится в формате большого детского праздника. Всегда очень много участников и тех, кто желает поддержать конкурс. С 2017 года АО «Сибирская Сервисная компания» регулярно выступает в роли генерального партнера. Мы высоко ценим наше многолетнее сотрудничество и доверие к нашим проектам и изданиям. Ведь только вместе можно сделать действительно запоминающийся яркий праздник для детей!», – считает заместитель главного редактора журнала «проЛучшее» Эльмира Сабировна Губайдуллина.
Праздник, действительно, получился ярким. Более 120 детей приняли участие в конкурсе, и никто не остался без подарка. «Гран-при» победителю вручила заместитель директора по персоналу филиала «ССК-Технологии» АО «ССК» Алина Данифовна Гайнутдинова: «Для нашей Компании очень важно принимать участие в жизни подрастающего поколения. Особенно радует, что участие в конкурсе с таким названием «С книжкой – лучшие друзья!» сближает с прекрасным миром чтения. Чтение книг – это здорово, особенно для детей. Приятно, что с каждым годом детей, принимающих участие в конкурсе, становится все больше. Это значит, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады и впредь поддерживать такие прекрасные проекты!»