20 января 2020

В Ямальском филиале ССК подвели итоги производственного соревнования среди буровых бригад

Первое место лидеру производственного соревнования-2019 досталось нелегко –  каждая команда-участник работала эффективно и слаженно, была нацелена на победу.

При определении победителя учитывались соблюдение требований охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, производственные показатели, а также факт отсутствия нарушений трудовой дисциплины в бригаде. Положительно на результате сказалось и участие персонала в общественной жизни предприятия, и рационализаторская деятельность работников.

В результате третье место присуждено бригаде, осуществляющей работы на Восточно-Тазовском месторождении, второе – бригаде, выполняющей строительство скважин на Восточно-Таркосалинском НГКМ, абсолютным победителем стала бригада, благодаря которой Ямальский филиал не раз занимал первые строчки в рейтинге подрядных организаций своего заказчика.

«Всего за минувший год командой-лидером построено 7 скважин, пробурено 31 866 метров горных пород, – подчеркнул заместитель директора по строительству скважин и супервайзингу Ямальского филиала Юрий Михайлович Кильшток. – В 2018 году в эксплуатацию сданы 5 скважин на территории Северо-Уренгойского и Восточно-Таркосалинского месторождений. Хочется отметить, что передовики демонстрируют высокие результаты по всем направлениям, неоднократно достигали рекордных показателей при строительстве высокотехнологичных, сложных скважин. В прошлом году, например, благодаря слаженной работе бригады, мастерству и профессионализму работников успешно и раньше графика пробурены все 7 скважин, общее опережение составило 68,7 суток. Все проекты в рамках сезона и возложенные задачи победителями производственного соревнования исполнены в срок и качественно, что подтверждается заказчиком». 

Заслуженной наградой и стимулом для дальнейшего роста и развития стала денежная премия и благодарность от руководства филиала.

«Безусловно, каждый из нас очень рад победе, – отметил победитель, мастер буровой. – Как говорится, приз ценен тогда, когда он достается с трудом. Вдвойне приятно, что нам удалось стать призерами производственного соревнования накануне юбилейного года – 20-летия ССК».